Хотите верьте,хотите нет

На днях были с Соней в церкви,мы часто там бываем, но она никогда не акцентировала внимание на настенной живописи.

В этот день церковный хор пел, народа было много и служба подходила уже к концу, как вдруг Соня резко поднимает голову. будто позвал кто,и на весь зал кричит:

-Агиги,моти,агиги!!!(ангелы, смотри ангелы)

Илья стоит в недоумении, мы никогда ей не говорили что изображено на стенах,но это еще ничего...... Садимся в машину, ребенок продолжает, :

-Агиги там тители!

я:-что делали? летали?

Соня:да и убася ми(да и улыбались мне )

Вот как прикажите понимать? на самом деле видела или фантазия разыгралась, не знаю!

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Киреева Наталья (Среда, 20 Июнь 2012 07:14)

    Маша, Соня видела ангелов, не сомневайтесь. У меня Таня в церкви говорит, что на нее бог смотрит. Такую одухотворенность на ее лице во время церковного песнопения я ни у кого из детей не вижу. Божьи детки.

  • #2

    Podsolnyshek (Среда, 20 Июнь 2012 15:15)

    Ничего себе!
    Мы были в Дивеево и зашли в храм, Соня стала улыбаться и куда-то пошла,хотя раньше она никогда не отходила,стала кружиться и лепетать что-то на своем языке, я одернула ее.Монахиня которая продавала свечки сказала:-не ругайте ее,это Батюшка Серафим с ней играет!
    Мы остолбенели , а она продолжает:-дети видят то, что мы уже лишены видеть, представляете?

  • #3

    Наталья Киреева (Среда, 20 Июнь 2012 15:42)

    Я согласна с монахиней. Мы с вами тоже в том возрасте что-то видели, а сейчас забыли. А наши детки будут видеть их всю свою жизнь, они же вечные дети. Мне иногда кажется все эти разговоры сама с собой, которые ведет Таня, относятся к разговорам с ангелочками. Она как бы через плечо с кем-то разговаривает, особенно в трудную для нее минуту, как бы просит помощи у них.