Новый этап

За это время столько всего произошло,как хорошего,так и плохого!

26 августа попали в крупное ДТП,чудом остались живые,ребенок и муж не пострадали, а мне наложили несколько швов на голову и корсет на шею.После 2-х недель лежки пришла в себя,но все равно страх остался перед машинами.

А если вернуться к хорошему,то 10 сентября Соня пошла в садик!

Даже не знаю как об этом писать......С одной стороны грустно и жалко дочку, а с другой ......,да и сдругой также! Ну вот такая я мать! Не понимаю всей прелести детского сада,потому как уверена, что даю гораздо больше в плане развития!Ну да ладно,это житейские вопросы....

Вообще я хотела не об этом написать.

У Сони произошел большой скачок в развитии: она стала говорить предложениями,рассказывает больше 7 стихов,даже лукоморье запомнила,но половину,зато так чудно рассказывает!Считает до 10, я не учила специально,мы работали в пределах 5, а тут поднимались по лестнице и она четко досчитала до 10,даже не спутав цифры! Я в восторге!Пишем буквы,печатно,коряво,но пишем!(пока 5 букв)

Очень радует, что после садика она стремится рассказать, чем они занимались.Выбегает и тараторит с кем играла и как! В группе мальчиков больше,чем девочек, поэтому все игры в железную дорогу и гаражи с машинками.

Ну да ладно! может мои эмоции утихнут и я спокойнее буду относится к саду, а пока очень сильно преживаю,как сложаться отношения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0