Наш маленький отпуск

Здравствуйте,дорогие гости и постоянные посетители моего сайта!

Как давно мы не встречались, а все потому,что мы с Соняшкой летали отдыхать.Получилось все спонтанно и незапланированно,но все равно вышло замечательно и пошло нам на пользу.

Во время поездки я узнала,что наша Сонечка ужасно коммуникабельный ребенок,честно признаться,я даже и не ожидала.Она знакомилась с понравившимися людьми на пляже,причем,ключевое слово тут  ПОНРАВИВШИМИСЯ.Если ее что-то или кто-то привлекал,она спокойно подходила,здоровалась,спрашивала как дела,а потом выясняла нужную ей информацию.Первое время я с изумлением наблюдала за происходящим и не верила своим глазам.У Сони получался вполне себе сносный диалог , а самое главное ее понимали и отвечали на ее вопросы,ну вот например:

-Привет?

-Здравствуй!

-Как тебя зовут-спрашивает Соня.

-Оля, а тебя?

-Сонечка.А как у тебя дела?

-Все хорошо!

-А что ты делаешь?

-Загораю на солнышке.

-А это у тебя что?-показывает на надувную подушку

-Подушечка

-А зачем тебе?

-Я плаваю с ней .

-Нельзя,на ней спать надо!

И дальше женщина объясняла Соне,что это специальная подушка.Ребенок был в восторге,прибежала ко мне и тараторила без умолку ,что нового она узнала. 

 

Нам посчастливилось попасть в солевую пещеру и пройти несколько процедур,так вот и там Соня тактично узнавала и рассказывала о себе и отвечала на заданные ей вопросы.Радовало то,что она перестала стесняться и говорила уверенно откуда она приехала, с кем приехала,на чем и где остался папа.

 

На пляже время зря не теряли : в первый раз когда пришли на пляж изумлению Сони не было предела.Ее так впечатлило море.Спрашиваю: -а какое оно море?

-огромное!!!Синее и соленое!

Повторили всех морских животных,некоторых жаэе рассмотрели.Медуз было куча и удалось увидеть краба. 

Удалось застать даже шторм,думала,что ребенок испугается,но не тут-то было: получилось так,что это чуть ли не самое яркое пятно в ее воспоминаниях.

Вечером звонили папе и она с восторгом говорила:

-Папа! такая огромная волна каааак даст и все,Соня упала и наглоталась воды.Мама ругала и сказала,что пить ее нельзя.

До сих пор вспоминает с восторгом! 

 




А вот наша русалка!
А вот наша русалка!
закапываем Нолика
закапываем Нолика

Оставить комментарий

Комментарии: 0