Цирк крупных зверей

На выходных посетили цирк,но не совсем обычный, а крупных зверей! Кого там только не было,но для Сони самым долгожданным и желанным был бегемот.Как только я рассказала,что мы собираемся и увидим слона,зебру,жирафа и бегемота,Соня всю неделю жила в ожидании.

Представление длилось 2 часа + антракт.Соня выдержала первый час отлично,она хлопала в ладоши и кричала браво! После антракта эмоций поубавилось,да и спать ей уже хотелось.

Само представление очень порадовало,животных было много и сами номера живые и динамичные.Очень удивило наличие в цирке жирафа,т.к. читала что эти животные не поддаются дрессировке.Но его действия и не особо были сложными,весь номер заключался скорее в демонстрации самого животного,нежели в его умении.

 

При входе ребенку и родителям выдавали маленькие сладкие подарки, перед представлением детей развлекали клоуны и ростовые куклы-жираф и зебра,очень порадовали цены на игрушки,самая дорогая стоила 150р.А вот цены на фото с животными заоблачные 1тыс.Но мы неудержались и посадили Соню на слона.Восторга было!!!!

-Мама,ты знаешь,он такой весь не мягкий! 

-А какой?

-Шершавый и сморщеный!

 

Мы не пожалели,что посетили представление,нам и самим очень понравилось.

Оставить комментарий

Комментарии: 0