Наш первый поход в кино

10 июля был премьера продолжения сказки Оз.Возвращение в Изумрудный город. И я решила ,что именно с этой картины мы и начнем наше знакомство с кино.

Зная огромную любовь Сони к этой сказке я переживала лишь за продолжительность,все - таки1,5 часа это внушительный отрезок времени.

Сказала я о нашем походе заранее,но позже я пожалела об этом! День начинался и заканчивался вопросом,а  когда же мы пойдем . И вот настал тот долгожданный день. Нам посчастливилось и премьера была в 3D . На входе нам выдали очки и Соня их сразу водрузила себе на нос.

С самого начала Соню просто поглотил сюжет,она сидела не шелохнувшись и каждый раз,пыталась потрогать героя. Было смешно наблюдать,как маленький человечек полностью погружен в сказку и пытается дотронуться до Тотошки или протягивает руку помощи Дороти.Как она сопереживала...... особенно ее впечатлил ураган. Эффект 3D делал свое дело и,казалось,что камни кружившиеся в воронке урагана,вот -вот попадут в нас.

По дороге домой мы обсуждали мультфильм,Сониному восторгу не было предела. Ей так понравилось,что она очень просилась пойти в кино еще.

Выйдя из кино мы обнаружили,что на улице поднялся сильный ветер.Соня стала тянуть меня за руку и кричать,что нам срочно нужно прятаться, а то вдруг и ее унесет.

А потом вдруг остановилась и сказала:

-Нет,меня не унесет. Такой ураган бывает только в Америке.

Оставить комментарий

Комментарии: 0