Восьмое сентября.

Время,время,время...... Это мой больной вопрос! Ну никак не сдвинемся с этой проблемы. Чтобы не показывала минутная стрелка,Соня  реагирует только на часовую и отвечает:

-В районе пяти часов  и т.д.

Такое ощущение,что минуты для нее в принципе не существуют. Мы продолжаем мучить часы.Лото,где было электронное время,видимо просто запомнила,потому что понятия еще отсутствует напрочь.


Ну да ладно,не будем о грустном! Давайте я лучше с Вами поделюсь интересной игрой "Самый-самый".

Идея возникла у меня давно и часть я взялась делать сама,но ради эксперимента скачала из инета готовую игру:

Скачать
самый-самый.rar
Заархивированные данные 3.3 MB

По дороге в детский сад считали,рассказывали стихи, а дома писали ,читали и говорили про Осень. Соня пыталась объяснить почему она любит и не любит осень.

-Я люблю осень потому что,становиться все разноцветным.(больше ничего не пришло в голову,за что можно любить осень)Но с Нелюбовью,Соне оказалось проще:

-Я не люблю осень потому, что часто идут дожди,становиться холодно и надо одевать куртку и шапку.

После этого,Соня взяла своих новых друзей и отправилась играть,пока я готовила ужин. У нас прошла волна Маши и Медведя,затем Фиксиков, а теперь новая страсть-Поли Робокар.Но мне и самой мультик нравиться,там рассказывают о безопасности на дорогах,как вести себя в трудной ситуации и т.д. Благодаря Поли Соня всегда пристегивается в машине , аккуратно переходит дорогу,знает почему нельзя играть у дороги,как правильно идти с зонтом  и т.д. 



Оставить комментарий

Комментарии: 0