Отличилась

Вчера в саду было родительское собрание,шла и думала,что сейчас опять воспитатели будут жаловаться на маленькую разбойницу. Но! К моей великой радости Соню выделили при всех родителях и стали хвалить! О БОги!!! В душе я ликовала и думала,ну вот оно,вот оно счастье на нашей улице,которого я ждала пять лет.


Начали с того,что в группе дети плохо сочиняют по картинкам, а еще плохо пересказывают тексты. 

-Единственный человек,-сказала воспитательница,-кто провертевшись весь урок смог наизусть рассказать стихотворение,-которое она им читала и просила запомнить,-это Соня!


 Но чаще,Соня выезжает за счет своей хитрости,что кстати,тоже замечательно. После сна воспитатели с детьми играли в игру,она показывала карточки и нужно было быстро назвать какой звук предмет издает.,так вот,думаете кто кричал громче всех и правильно называл? Правильно ,это Соня.

-Я удивилась,-говорит мне воспитательница,-многие слова были сложные,но она моментально выдавала правильный ответ. И только потом мы заметили,что она читает.

Карточки оказались подписаны, а т.к. дети еще не читающие у нас в группе,так вот наша принцесса и выделилась.



Утром привожу ребенка, а меня обступают несколько девочек и говорят:

-Вы знаете,ваша дочка отбирает у меня игрушки!

-А меня постоянно толкает,-подхватывает вторая.

-Я вообще никогда не видела таких девочек,-продолжает третья и я уже думаю,куда мне скрыться,- она ведет себя как мальчик,но она у вас такая умная!

Вот за эти последние слова я была готова простить Соньке все оплошности. Я расплылась как дура в улыбке..... Как же это здорово,что дети видят в ней не только хулиганку,но еще и равную девочку!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Retta Wierenga (Пятница, 03 Февраль 2017 14:17)


    Great article! We are linking to this great post on our website. Keep up the great writing.