Наши Новогодние елки

Эти Новогодние каникулы оказались очень щедрыми на елки. Мы посетили четыре елки,а на пятую не попали,т.к. Соня засопливила.: в музыкальной школе,в развивающем центре,в Крокусе,в театре Жар-Птица.

Вообще,каникулы были очень активными,мы много гуляли по городу,катались на горке,учились кататься на коньках, а еще,нам удалось побывать в гостях у самой Бабуси Ягуси.


Сегодня хотела показать вам несколько роликов того,как Соня зажигала.

Это елка в развивающем центре:

Соня честно встала в очередь,отстояла ее. Ну вот воспитана она так,не лезет в кучу и локтями не расталкивает, а может зря?


А здесь мы  на дискотеке у Бабы Яги. В комнате было человек 8 взрослых с детьми,но так легко танцевала и радовалась только Соня,остальные просто стояли.

У нас выпало много снега перед самым Новым Годом  и пришли  крепкие морозы,но мы все равно решили прокатиться хотя бы пару раз:

Вечерами мы играли в настольные игры. С Барабашкой освоилась,но ей надо подумать,поэтому  быстроту реакции я тренирую......,но не всегда получается,особенно на камеру.

1 января были на премьере мультфильма Снежная Королева-2. Перезаморозка.

Соне понравилось,хотя я не сторонница таких интерпретаций, а теперь мы с особым трепетом ждем Медвежонка Паддингтона.Премьера показа назначена на 22 января. Соня очень любила про него истории. Надеюсь,что и фильм не разочарует.

Оставить комментарий

Комментарии: 0