Новое увлечение

Не успели мы закончить игры с пиратами в поисках сокровищ,как Соня вдруг увлеклась динозаврами. Я неделю собирала материал и думала какие игры можно включить,чтобы глубже окунуться в удивительный мир динозавров. 

Но,как говорится,стоит только захотеть! И вот совершенно неожиданно,проходя мимо газетного киоска,мы приметили вот такой журнальчик и поняли,что нас опять ждет сумасшедшее время ожидания и собирания.

В первом номере был Трицератопс и малыш теранозаврик. Для начала мы рассмотрели фигурки,прочитали журнал и узнали,что же означает такое сложное название динозавра.В журнале,конечно,маловато информации,но для  первого знакомства вполне подойдет. Дальше мы сравнили двух представленных динозавров,сравнили,описали и выяснили кто травоядный, а кто хищник. Т.К это разные динозавры,то у Сони сразу всплыл сюжет из мультика Земля до начала времен,когда у травоядного динозавра вылупился хищный.Начали мы с яйца,Соня очень удивилась,что динозавры тоже откладывали яйца, а закончили тем,что трицератопс вместе с малышом отправились на поиски родителей тиранозавра. Ведь в следующем номере будет его папа. 

Для игры Соня нарисовала его вот таким:

Самое главное,что будут первобытные люди , пещера и даже вулкан,Соня пищала когда увидела именно их.

Так что мы ждем новых героев и придумываем сюжет!

Оставить комментарий

Комментарии: 0