Теперь нас четверо

У нас появилась кошечка! Мы очень долго вынашивали идею завести животное,но вот именно в этом году все сложилось благополучно. 

В прошлом году мы с Соней посещали занятие ,где дети общались с животными,учились ухаживать за ними,но вот в этом году времени на это совсем нет и поэтому,мы приняли решение это животное завести дома.

Соне сообщили заранее,что в субботу поедем в питомник и выберем себе котенка. Она очень ждала этого события и все разговоры сводились к кошкам. И вот настал долгожданный день.... Дорога предстояла неблизкая. Когда мы вошли в питомник,Соня ахнула от количества кошек. Она еще никогда не видела их вот столько.  Нам сразу приглянулась одна кошечка. Это годовалый котенок британской породы. Цвет черный мрамор на серебре. Назвали мы ее -Дуней. Фото показать не могу,т.к. она вторые сутки сидит за диваном и выходит ночью только чтобы сходить в туалет и покушать.

Трусиха оказалась жуткая...  

Больше всех расстроилась Соня,т.к. она накупила всяких игрушек в зоомагазине,приготовилась играть , а она не показывается. На все наши уговоры и объяснения ответ один:

-ей у нас не нравится!Она никогда не выйдет к нам.....

Хозяйка показала фотографии с выставки,где наша Дуня заняла призовое место и даже получила в награду кубок,но вот Соня всю обратную дорогу недоумевала,за что котам вручают кубки. 

-Ей что за красоту дали кубок?

Надо сказать,что у Сони есть мечта,получить кубок за соревнования на лошадях, она очень старается, а здесь вот так,дали кубок за красоту. 

В общем пока у ребенка так и не уложилось в голове,как 

же это так.


Ну , а мы пока продолжаем выманивать нашу трусиху,возможно скоро я покажу вам нашу красавицу.

Оставить комментарий

Комментарии: 0