Волшебная дверь

Я очень люблю декабрь, на мой взгляд, это то самое время, когда можно не бояться окунуться в сказку. Время волшебства и разных чудес,которые,кстати,мы можем сами организовать для своих детей и вместе с ними восхищаться и радоваться им.

 

Утром Соня увидела у себя над кроватью вот такую волшебную дверь. Восторгу не было предела,она прыгала возле нее,рассматривала следы,которые тянулись от нее и пыталась даже открыть ее.

И тут папа не выдержал мучений ребенка и сказал,что скорее всего это Гном. Только вот зачем он пришел в наш мы так и не смогли решить.

 

 Пройдя в кухню на завтрак мы на столе увидели ключик. Совершенно сказочная вещица, только откуда она здесь?

И Соня вспомнила про Вилли!

-Это он! Мама это Вилли! Он и ко мне прилетел! Ты помнишь,мама,мы читали про Вилли?

Конечно, я помнила и очень обрадовалась,что и Соня помнила эту волшебную историю гнома,который очень хотел увидеть Деда Мороза и встретить Новый год.

Соня тут же принесла лист бумаги и принялась писать письмо,в котором сообщила ему о том,что очень рада и позвала его к нам встречать Новый год.

А в письмо мы завернули ключик,ведь теперь Вилли не сможет завести свой самолетик и ,наверняка,станет искать его. А найдя,он обязательно прочтет и Сонино послание.

 

Вечер. Письмо лежит на окне..... А ребенок с нетерпением ждет завтра,чтобы узнать прилетал ли Вилли еще или нет.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0