Парк "Сказка"

В выходные мы решили посетить один из новых парков Москвы. Парк Сказка в Кралатском обещал массу впечатлений как детям,так и взрослым. По телевизору крутили бесконеные репортажи о том,как там здорово и интересно. Вот в одном таком репортаже Соня и услышала,что есть там избушка Бабы-Яги, а самое главное-замок самого Кощея! Ну вот если в избушке этой старушки мы уже бывали и не раз,то вот от посещения замка мы никак не смогли отказаться.

Сказать,что мы разочарованы-это не сказать ничего! Парк еще в стадии строительства и все то,что обещали, находится под замками, а о том,что скоро,вот совсем скоро здесь будет много таинственного и волшебного -сообщают лишь таблички  на каждом шагу.

Мы не попали ни в один замок и дом,не увидели шоколадной фабрики и фабрики мороженного, не посетили музей, но зато познакомились с совершенно удивительными собаками-Самоедами.Это было самое приятное за этот  день.

Заплатив  по 600руб за взрослого и 300 за ребенка нам пообещали увлекательную экскурсию, посещение домика охотника ,сказки чукотских народов и прогулка с любой понравившейся собакой.

В итоге, мы получили только первое, нет все остальное было, но так скажем, в самостоятельном изучении, т.к. шамана, который и должен рассказывать эти самые сказки на месте не оказалось и когда он будет точно сказать так никто и не смог.

 

А вот от собак мы получили настоящее удовольствие. Я вообще не любитель собак, а если быть честной,то я их боюсь,но в этих плюшевых существ не влюбиться было невозможно.

Когда нам только сказали как называется порода, первое что пришло на ум, что она сама себя ест ,ну или каким то образом вредит. Оказалось все совсем наоборот: эта порода является самой преданной человеку и хотя тяжело поддается дрессировке никогда не бросает человека в беде. Может учуять человека в снегу даже на глубине 5 метров, а еще,не было случаев,когда бы она оставила его  одного в тяжелых условиях.

А какой у них мех!!! Понятно,что им приходиться тяжело в такую жару,они привыкли к суровым условиям и поэтому чтобы облегчить им существование их постоянно вычесывают или подстригают.

Собака очень дружелюбная. Такое чувство,что она любит каждого,и оказалось,что это не оттого,что они находятся в постоянном контакте с человеком, они сами по себе ткие и поэтому совршенно не подходят для охраны.

Оставить комментарий

Комментарии: 0