Любить нельзя отказаться.

Первая мысль о написании книги у меня возникла очень давно,я еще была ребенком. Я хорошо помню 18-листовую тетрадь в клеточку, нарисованную обложку, на которой красовался, красивым почерком  оформленный заголовок : "Любовь и интриги цыганки".

Помню,как я гордилась ей и с радостью давала на прочтение свой роман ,так я его называла. Идея написания книги сидела во мне и когда я стала старше,мне очень хотелось написать роман о красивой любви,надо сказать, у меня даже была попытка участия в литературном конкурсе(в конце поста я обязательно дам ссылку на свой рассказ). Даааа,это был мой первый и совсем неопытный шаг. Но это тоже опыт и я благодарна за него.

 

Дорогие гости и друзья!

У меня невероятная радость,эмоции переполняют,потому как давняя моя мечта все таки сбылась. Я выпустила в свет свою книгу! И пусть это совсем не роман, а проза,я все равно безгранично счастлива.

 

Я помню тот день,как будто он был вчера. Я помню боль и слезы. А еще, я помню как мне было страшно от того,что я такая одна. Я одна родила такого ребенка,которого совсем не хотел принимать даже узко ограниченный мир роддома. Мне было страшно,что я навсегда останусь одна и ,что в моей жизни не будет больше места радости и счастью. Я помню,как я нуждалась в человеке,который расскажет мне,познакомит с ребенком с СД и даст понять,что это не конец..... Ведь я ничего на тот момент не знала о таких детях и людях. Все мои знания ограничивались учебником за 9 класс и темой: " генетические аномалии."

 

Я начала искать...

Я искала хоть одну положительную историю для того,чтобы не сойти с ума и за волосы вытащить себя из депрессии которая накрыла  с головой.

22 года! Начало жизни! Мечты,амбиции,планы. Рухнуло все.

Мне пришлось перекроить полностью свою жизнь и научиться заново жить,потому что в день рождения Сони-я умерла. Меня той,какой я была прежде нет. Я очень изменилась. Я сразу стала старше лет на 20. Я как-то быстро поняла,что если не я,то судя по поведению врачей в роддоме,ей никто не поможет.

Мне пришлось стать сильной и научиться бороться за своего ребенка и за его место. И вот когда я это осознала и поняла, я начала работать с ребенком сама. 

 

На страницах книги расположились 7 лет нашей жизни. Мои мысли,эмоции,мечты и реальность. Она ни к чему не призывает и не советует, а просто рассказывает и местами рекомендует. Наверное,если бы мне тогда в роддоме попалось что-то похожее, я бы по-другому посмотрела на мир. Быстрее бы взяла себя в руки и не переживала бы столь долго данную ситуацию. Я только недавно поняла,что тогда был не конец, а начало! Начало большого и интересного пути. Благодаря появлению в нашей жизни Сони,я многому научилась,я стала тем,кем даже никогда и не мечтала стать.

Знаете,что я хочу вам сказать: такие дети приходят в наш мир не случайно. За их приходом стоит огромный замысел,увидеть который наша с вами задача. Они не убивают нашу жизнь,они ее раскрашивают в миллионы ярких цветов и оттенков. Важно только не пропустить это ,а увидеть,понять и воспользоваться данным нам Свыше шансом.

 

 Мне очень хочется верить,что однажды,книга попадет в руки и станет маленьким спасательным кругом от самой страшной ошибки,которую,чуть было не совершила я.

Буду благодарна если вы оставите свои отзывы.

 

Книгу можно прочитать пока в электронном варианте,бумажный тираж еще готовится.

 

С уважением,Ваша М.

 

 

P.S.ну и обещенный рассказ))) ТУТ

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Надежда (Среда, 16 Ноябрь 2016 21:04)

    Марина прочитала ваш рассказ о любви. Как-будто сама побывала в этом ресторане. Так тонко все подмечено. вы большая молодчина. удачи вам