В ожидании Нового года

Здравствуйте уважаемы гости и друзья!

Мы ,наконец-то ,открыли свой адвент-календарь и готовы к чудесам, которые несомненно случаются, если в них искренне верить. Я очень люблю Новый год! Для меня он и сейчас самый любимый и долгожданный праздник.

В этом году нас ожидают невероятные приключения в компании вот этих двух замечательных эльфов. А еще,но это на следующей недели,будет у нас и самый настоящий гном,да-да,тот самый волшебный,которого нельзя трогать руками, а иначе он потеряет всю свою волшебную силу и не сможет больше летать к Деду Морозу и докладывать ему о поведении ребенка. Каак? Вы не знали,что это именно гномы следят за поведением деток?  Скажите еще,что и кашкой вкусной с ванилью вы их не подкармливаете?

 

Соня проснулась утром и обнаружила домик и двух гномиков,которые в руках держали письмо. В письме было сказано,что они помощники Деда Мороза,но в этом году им выпала миссия первый раз самим устраивать весь праздник.И поэтому они просят ребенка помочь им в этом не простом деле. Первым заданием было организовать вокруг домика снег и соорудить для гномов настоящую горку.

По картинке видно,что мы с заданием справились.

А вот на другой день, в нашем волшебном городке случилось что-то очень странное и загадочное.....

Вся полянка покрылась ядовитыми мухоморами, а рядом с домиком эльфов поселился какой-то старичок-ворчун. Он ни с кем не хочет разговаривать и вообще, ведёт себя очень странною

Но эльфы нас предупредили и дали старинный рецепт зелья храбрости. Выпив которое Соня легко справится с мухоморами и со старичком.

Но рецепт непростой, очень хитрые в нем попались ингредиенты.

Снежки с заколдованной горы,осколки посоха.....

Думали мы думали и отправились в путь.

И гору волшебную нашли,и коричневый порошок гномов раздобыли.

Вот что у нас получилось. Только вот с осколками не совсем получилось,нужно было наколоть разноцветных карамелек,знаете такие,белые с красными полосочками,но Соня не любит их и пришлось заменить их мишками.

Осталось все залить молоком и отправится спасть городок от мухоморов,не забыв прихватить щипцы,руками то брать их не стоит,мало ли,ядовитые ведь.

Оставить комментарий

Комментарии: 0