Самый лучший день!

Подумать только.. .

 

Восемь лет назад ты появилась на свет совсем крошкой... Такой слабенькой и хрупкой,как весенняя травка. Солнечным весенним днем ты озарила небосклон нашей размеренной серой жизни и, словно весенний лучик,стала ее согревать и освещать.
Мы стали оберегать свой Лучик от серых туч, ветров, заморозков и других капризов "природы". Теперь ты можешь смело светить и ничего не бояться! Самое главное,свети как можно дольше ...
С днем рождения,мой солнечный Лучик!

 

 

Надо же,как скоротечно время. С каждым годом мне становится невыносимо грустно от того,что мой Лучик так быстро растет. Я так ждала этих дат,мечтала,много думала о том,какая будет Соня в том или ином возрасте. До одури боялась каких то придуманных проблем,которые теперь по итогу не стоят и секунды моего времени. И с каждым годом я вижу и могу наблюдать,как меняется человек,как меняются его мысли,предпочтения,увлечения, как меняюсь я. Это потрясающе! А самое главное,что я могу быть участником этого волшебного действа и познавать мир каждый раз по новой! Каждый год я и себя открываю с новой ,совершенно неизведанной стороны и все благодаря тому,что в нашем доме живет Лучик.

Я все больше понимаю ,что эти дети уникальны! Они наделены любовью,теплотой,заботой и при этом они воспринимают мир иначе. Но мне кажется,что их мировозрение правильное,именно оно не идет в разрез с Божьими законами,их души светлые и чистые и именно поэтому,в них кроется для нас загадка.

 

Буду откровенной,что в далекой молодости я презирала таких людей, а сейчас я помогаю им. Что это,промысел Божий? Я полюбила их души, я увидела в них чистейших людей,которые так нуждаются в нашей помощи. Они умные, они обучаемые,  они все с характером, восхитительные и удивительные. Я могу позволить себе теперь так говорить,потому что каждый день я вижу их глаза. Их нужно просто раскрыть и стать другом.....вот тут то они и расцветают. Они нужны нам, а мы-им.

 

Вот такая красота украшала наш праздничный стол. В прошлом году в фаворитах была Эльза и торт был такой же, а в этом году ,после просмотра фильма Красавица И Чудовище, Соню покорила Белль. 

Утро началось рано,если не сказать,что еще с ночи . Соня очень ждала, ну когда же наступит праздник и она получит свои подарки.

Едва открыв глаза она увидела огромный шар с Белль и еще массу разноцветных,которые покрывали весь потолок. Глаза сияли и она вся была в предвкушении.

 

Наступил самый важный момент-подарки!

В этом году было много подарено настольных игр, о которых я расскажу чуть позже.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0