Порошок манго

Добрый день,друзья и гости! 

 

Все,кто уже давно со мной знают,что я всегда делюсь и рассказываю только о том,что попробовала сама, а если быть до конца честной,то на своем ребенке.

Совсем недавно, я узнала о том,что американцы уже давно используют в питании детей с СД порошок манго. Я изучала отзывы, а они в большинстве,90% положительные.Единственным минусом порошка является нарушение сна,но данное явление проявляется не у всех. 

Порошок манго очень хорошо стимулирует когнитивную деятельность. У абсолютно невербальных детей появляется речь,они начинают вокализировать,становятся более активными. Т.К. Соня говорящая,то после приема в несколько дней я заметила только появившуюся активность. Но я обязательно буду писать о своих впечатлениях.

Итак, я начала давать порошок с половины чайной ложкой и сейчас довела уже до 1 столовой каждое утро запивая водой.

Детям в возрасте 1 года дают половину чайной ложке доводя до полной чайной.

 

Порошок манго или амчур,как его еще называют, содержит железо, витамин А (каротин), витамин В2 (рибофлавин), большое количество витамина С. Кроме того, амчур очень богат цитрусовой кислотой.

Порошок манго питает и тонизирует нервную систему, улучшает настроение и лечит депрессивные состояния, даёт силу и бодрость всему организму, очищает от токсинов, помогает надолго сохранить молодой и свежий вид, останавливая преждевременное старение, а еще он является натуральным антибиотиком.Блюда и напитки из манго обогащают клетки крови и мозга, освежают и мгновенно снимают усталость.

Оставить комментарий

Комментарии: 0