Волшебник Изумрудного города

Затертые до дыр странички,потому что перечитана сотни раз.Все диалоги транслируются давно наизусть. Пересмотрены очередной раз все серии любимой сказки ,но это не сравнится с теми эмоциями,когда сказка оживает на сцене, а тем более,когда тебе удается прикоснуться рукой к самой несбыточной мечте,коснуться самой Элли....

 

Но обо всем по порядку.

Афиши я видела и в прошлом году,но как всегда пролетела с билетами, а в этом году я,можно сказать,ожидала старта продаж и поэтому места в самом центре были куплены заранее.

Соня до последнего не знала куда ж мы едем,но когда увидела афищу пищала от восторга и с нетерпением ждала начала.

 

В театральную постановку были очень логично вплетены цирковые элементы и от это ,представление стало динамичным и захватывающим.

 

Надо было видеть,как смотрела Соня. Для нее это не просто сказка,это нечто большее, а храбрая Элли так просто кумир.Как она была включена в процесс,но самое главное случилось уже почти в самом конце. Добрый Волшебник Гудвин вручил каждому герою его мечту и Элли дал волшебный светящийся шар,который и символизировал самую заветную мечту и она с ним пошла в зал. Боже,Соня с горяшими глазами ,конечно,же тоже прикоснулась к шару, а потом еще и к самой Элли. Она отвесила ей такую гору комплиментов,которая видимо,копилась у нее еще с самого первого прочтения,при этом еще и держа ее за руку. 

 

-Это было невероятно!!! Это волшебство,-кричала Соня еле сдерживая слезы. Моя мечта сбылась,мама! Я видела всех их и они живые! 

Потом еще всю дорогу Соня рассказывала и рассуждала о том,как это важно верить в мечту и что она непременно должна осуществиться.

 

Дома даже отказалась мыть руки,говорит.чтоб волшебство не смылось)))

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0