Биологический конфликт Синдрома Дауна.

Генетика-это не проблема, а просто проблема намного глубже.

 

 

Синдром Дауна возникает при бесперспективной любви. Ребенок это сосуд наполненный из двух других: матери и отца. Если родительская гордыня перерастает их самих, в их видение мира, они так же далеки друг от друга, как и глаза ребенка (Лууле ВИИЛМА)

 

Любая форма недоразвитости свидетельствует о том, что любовь между родителями дала трещину .. Обвиняя во всех грехах себя, человек утратил чувство полноценности.Союз, основанный на лжи, рано или поздно обнаруживает свою любовь в образе ребенка.

 

Лиз Бурбо приводит следующие объяснения: эта болезнь говорит о том, что душа, которая воплотилась в новорожденном, привела к неразрешимому конфликту из своего прошлого воплощения. Психолог отмечает, что человек, страдающий таким недугом, относится к нему гораздо спокойнее, чем окружающие его. 

 

Душа задолго до зачатия выбирает себе родителей и уж точно знает,для чего ей это необходимо!

 

 

Еще одна очень любопытная версия есть у доктора Хамера :

 

Доктор Хамер установил, что симптомы синдрома Дауна - это результат потрясений от биологических  конфликтов, перенесенных плодом в ходе внутриутробного развития.

 

Это "слуховой конфликт", на уровне генетической памяти. Внутриматочные "конфликты слушания" связаны с очень громким шумом, криками и руганью или неприятными словами, которые могут сказать маме (в моем случае, "добрый дохтор" и реакция родственников мужа.) Шум и его воздействие могло быть постоянным, а могло быть лишь разовым,это и объясняет, почему при одном синдроме степень выраженности разная.

В дополнение к "слуховому" может быть добавлено "двигательный конфликт". Очень часто на деле это определяет проблему атрофии или паралича,  вот она проблем с походкой и неуклюжестью.

,

"конфликт разделения" (брошенности и покинутости). Плод под воздействием "Шума" страдает от сильного страха. Эти конфликты воздействуют на подкостницу (кожа, которая покрывает кости), вызывая сенсорный паралич (онемение) в том месте, где разделение было субъективно испытано или эпидермис ,что вызвано кожными проблемами.

,

"конфликт существования"(угроза жизни) - с участием собирательных трубочек и нервов, которые контролируют мыщцы глаз. Это в итоге выливается в косоглазии и проблемы с мочеполовой.

,

"конфликт испуга" - затрагивает бронхи о гортань, в т. Ч. Речевой центр, который влияет на способность говорить.

,

"конфликт территориальной гнева" - запускается при трудных родах, стимуляциях, с участием протоков печени.

 

 

Именно поэтому так важно маме разобраться с собой, а потом уже бегать по врачам и пить таблетки. Ведь осознав проблему и решив ее вы сможете решить не только свои конфликты,но и помочь справиться с ними ребенка. Тем самым гораздо облегчив ему состояние. 

 

Первое,что нужно понять,что не хромосома запускает все проблемы с внешностью,умственным статутусом, а то,как тело реагирует на внешние раздражители . Важно разобраться внутри себя,зачем тело выбрало вот такой исход,для чего ему это понадобилось? Это очень глубокая работа с собой. Мало кто сам может с этим разобраться. 

Мы можем управлять биологией .,но сначала нужно научиться управлять своим умом. Все проблемы из головы! А значит с нее и надо начинать.

 

Будьте здоровы! 

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Наталья (Sunday, 17 February 2019 14:27)

    Не согласна ни с одной теорией появления детей с СД на свет! У меня всё обычно, просто возраст и просто не способность организма к разделению клеток и хромосом ... не хватает уже энергии, всё банально! А отношения идеальные! И беременность и роды тоже!

  • #2

    Мария Черникова (Sunday, 17 February 2019 16:03)

    Зря,все можно обьяснить. Для чего то телу это было нужно, а вот для чего именно,до этого нужно докопаться. Тело никогда не выбирает дисбаланс просто так.